Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Правила Форума: личная порядочность участника и признание им царящего на Форуме принципа субординации, для экспертов вдобавок – должная компетентность! Внимание: у Администратора и Модераторов – права редактора СМИ!

Автор Тема: ФИГ: ошибки, которые не признаются; обвинения, за которые не извиняются  (Прочитано 378272 раз)

Nick-69

  • Нет литературы художественней, чем документ
  • Модератор
  • Участник
  • ****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 3 812
  • Роман Никитин
Скоро, совсем скоро в моих руках окажется эта книга. Но покамест не моего авторства, а двух пламенных энтузиастов-пограничников - старины Ануфриевича и Владимира Викторовича. Очередь коллекционеров, претендующих на сей раритет, уже растянулась от Владивостока до Бреста. Цель, очевидно, одна - раздолбать в пух и прах, как уже случалось с электронными черновиками книги на просторах Рунета. Но я этот фолиант никому не отдам! Кроме, разве что, самого главного фаната одного из этих авторов по имени Москвин Александр Вячеславович, которому, в свою очередь, придется поделиться с белорусским фан-клубом Старины.

Однако, интересный вопрос оказался затронут! И причиной тому – очередной косяк «косого» (извиняюсь за каламбур). КБСзайца, то бишь. Учим их, зайцев этих, учим, понимаешь... И в порядке ликбеза, а путем виртуального взвешивания пи...лей, а толку никакого. «Попал» он на сей раз «в квадрате» – и по частям, и по подразделениям, каковые, как свидетельствует документ, тоже были, причем, мы не видим никаких указаний на статус отдельных. Как насчет... 535-й отдельной танковой роты в составе 257 сд (I ф)? Отсюда: http://voenspez.ru/index.php?topic=36305.msg341098#msg341098


Как только сами гнусные ФИГовцы терпят над собой деспотию такого тупого и ублюдочного мерзавца, как костик-говнюк?! С другой стороны, если внемлют его бредовым россказням об отсутствии танков в пехоте и прочей не имеющей ничего общего с исторической правдой ФИГне, то, получается, они сами куда более тупее и невежественнее, чем их дебилоидный гуру?!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2019, 14:28:51 от Sobkor »
Записан

Sobkor

  • Администратор
  • Участник
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23 488
  • Ржевцев Юрий Петрович
Известная книжонка – заведомая макулатура и одновременно – позорное пятно на репутации тех должностных лиц, которые принимали крайне неумное решение об её издании! Впрочем и увы, погранцам не привыкать плодить на книжных полках заведомую дрянь, состряпанную к тому же из оголтелого фальсификата...
Просто забавная картинка-мем, то есть безо всякого перехода на личности:

Позор: ФИГовы дебилы заблудись «в трёх соснах» в элементарном вопросе о ведомственной подчинённости Истребительных батальонов НКВД СССР!

Не знаю, кто автор данной карикатуры, но в любом случае он истинный молодец, ибо ФИГовцев как пещерных невежд, игнорирующих даже собственный мозг и плодящих в Рунете только навоз, изобразил с потрясающей точностью!

Вот чего бы хотелось от всего сердца преподнести гнусным ФИГовцам, ибо свой и без того мерзкий форум они вконец изгадили собственными неизлечимым тупоумием и пещерным невежеством:

Тупорылый костик-говнюк отыскал по состоянию на 1942 год мифический... 15-й пограничный отряд, хотя последний был расформирован ещё в сентябре 1939 года!

Вообще-то, смешно получилось. Тему первым старина Ануфриевич замутил, правда, по состоянию на 1944 год. В 2014-м пообещал окончание, которого, естественно, не последовало. Пять лет спустя сообщение в тему подкинул Костик, но что-то подсказывает, что перед этим не стал читать предысторию от Старины...
Многоуважаемый Роман Михайлович, а Вы ведь снайперски угодили прямохонько в... ахиллесову пяту костика-говнюка: по причине прогрессирующей тупорылости он давно потерял всякую способность даже к поверхностной аналитике! Так, речь в теме – про 15-й пограничный отряд, рождённый в июне-июле 1944-го, а он в эту тему бездарно «впихнул» воина «из»… 1942 года! Мем, который однозначно про костика-говнюка:

По гадостному примеру тупорылого костика-говнюка в теме про 15-й погранотряд – в/ч, которая была рождена в 1944-м, ссылками в отношении бывших воинов расформированного в сентябре 1939 года 15-го Заславльского пограничного отряда войск НКВД СССР начал гадить такой же, смотрю, убогий на умишко сподручный костика-говнюка! Воистину сборище дебилов смердящий в Сети ФИГ!

Из моей частной переписки с одним из ФИГовых активистов. Цитирую здесь в качестве назидания другим ФИГовцам:
- Историки спецслужб (а их на всю страну по пальцам можно пересчитать!) после того, что на ФИГе наФИГачили ануфришка-стукачишка и костик-говнюк, давным-давно обходят ФИГ далеко-далеко стороной. Вообще пойми простую истину: на ФИГе – только дебилы, поскольку сам ФИГ – сугубо для дебилов! Самое первое, что сделал костик-говнюк, когда завладел форумом, – принялся шельмовать и изживать с форума интеллектуалов! Не пожалел даже тех, с кем до этого водил дружбу, в том числе тех, кого, случалось, пускал к себе домой переночевать. В конечном итоге своего добился – на ФИГе пасутся только дебилы, на фоне которых тупорылый костик-говнюк красуется в роли эдакого гуру-умника!

Очередной «шедевр» запредельного тупоумия от ублюдочного костика-говнюка: такое прежде широко практиковавшееся в Красной Армии дисциплинарное взыскание, как домашний арест, этот ФИГов дебилод в силу своей пещерной невежественности растолковал вопрошающему как якобы запрет покидать расположение воинской части. Дебил, причём дебил в квадрате! На самом деле домашний арест – это наказание сугубо рублём: за каждые из суток такого ареста с наказанного взымалось 50 % от денежного содержания, при этом сам наказанный ни в коей мере не отстранялся от выполнения своих служебных обязанностей!
Позор и анафема ФИГу как смердящей в Сети Интернет-тусовке разномастных НЕВЕЖД и ФАЛЬСИФИКАТОРОВ!

Очередной шизофренический «шедевр» запредельного тупоумия от ублюдочного костика-говнюка: со страниц смердящего в Сети ФИГа объявил своей невежественной пастве, что якобы в стрелковых дивизиях РККА «танковых подразделений» в принципе не было, за исключением разведбатов. Дебил, причём дебил в квадрате! Во-первых, обозвал бронетанковые части подразделениями, а, во-вторых, в стрелковых дивизиях именно РККА танковые части в лице номерных танковых батальонов чаще всего как раз-то и были! А их изъятие произошло на рубеже 1940/1941 гг. (то есть уже внутри Красной Армии, а не упразднённой к тому времени РККА!) по причине формирования механизированных корпусов, куда эти батальоны наряду с легкотанковыми бригадами, собственно, и были обращены.
Тем не менее, в ряде стрелковых дивизий к началу Великой Отечественной войны отдельные танковые батальоны наряду с отдельными кавалерийскими эскадронами сохранялись и они затем до своего расформирования воевали в составе «своих» же стрелковых дивизий!
Позор и анафема ФИГу как смердящей в Сети Интернет-тусовке разномастных НЕВЕЖД и ФАЛЬСИФИКАТОРОВ!

ФИГов мурлыка на смердящем в Сети ФИГе неразумно подверг сомнению тот факт, что В.В. Карпова в послевоенный период являлся «сотрудников внешней разведки» (кстати, данный термин – он сугубо чекистский, а на военном языке внешняя разведка именуется стратегической!). И напрасно он это сделал, ибо тем самым продемонстрировал собственное невежество. Дело в том, что сам В.В. Карпов в своих воспоминаниях, опубликованных в полузакрытых книжных сборниках ГРУ, с гордостью пишет о своей принадлежности к этому всесильному ведомству, при этом откровенно указывает на то, что она была замаскирована под службу в иных структурах центрального аппарата Министерства обороны, и плюс – о некоторых поручениях и крупных суммах в валюте, которые перед заграничными командировками получал лично от начальника разведывательного Главка. Странно, что былой офицер из структур войсковой разведки СА и спецназовец из агентурной разведки ВВ настолько легковерно повёлся на УПК разведчика-профи, не взяв в расчёт элементарное, а именно то, что содержащиеся там записи это всего лишь документ прикрытия!

Субординация, согласно маразматическому уставу «от» ублюдочного костика-говнюка, в психбольнице под именем «ФИГ»:

Нарисованная художником-карикатуристом с натуры схема ФИГова технологического процесса смердения в Сети. В лодке: капитан посудины – ублюдочный костик-говнюк как главный по распространению смрада в виде пещерного невежества и безграничной подлости и кто-то из его ближайших сподручных типа убогого на умишко начкарушки, а в воде в образе водолаза – каждый из конкретных участников мерзостного ФИГа.

Гнусные ФИГовцы по причине личного запредельного скудоумия и такой же запредельной бесталанности уже вовсю побираются по Сети в поисках, чтобы хоть чем-то наполнить свой смердящий и убогий ФИГ – форум фальсификаторов, иудушек и гнидушек. И это вместо того, чтобы черпать эксклюзив из лично добытых архивных документов и страниц малодоступной библиографии! Опустились уже, смотрю, аж до бесстыжего передёра с http://kremnik.ru Вот уж поистине: ума нет – считай калека!
ФИГ – «палата № 6» для дебилов из Рунета!

Позор и анафема ФИГу как смердящей в Сети Интернет-тусовке разномастных НЕВЕЖД и ФАЛЬСИФИКАТОРОВ!
Очередной галлюциногенный бред от ублюдочного ануфрички-стукачишки: по состоянию на осень 1941 года он своим воспалённым воображением «изобрёл»... отдельную по статусу кавалерийскую дивизию (то есть, говоря более понятным языком, такую, командир которой наделялся правами комкора!). Но, согласно Перечням Генштаба, не было таких в Красной Армии!
Этот невежда настолько туп и ограничен, что до сих пор не уяснил, что под отдельными тогда понимали дивизии, не входившие в состав кавалерийских корпусов. В связи с этим, согласно современным установочным нормам от Генштаба, их недопустимо озвучивать как отдельные по статусу, но за исключением, конечно, случаев цитирования архивных первоисточников!

В этот день, 24 сентября 1941 года, лейтенант Е-в, конечно, погибнуть мог. Но не в боестолкновении с противником, а, например, от бомбёжки. По состоянию на начало сентября дивизия еще даже не в составе армии. И даже не фронта. А Приволжского военного округа. Фронтовое (СЗФ) подчинение – только с 19.09.1941 года, спустя день после прибытия на Театр военных действий. Соответственно, нигде она ни разу не отдельная (в том числе в боевых документах), кроме, как в сообщении с неуказанным источником. А дату гибели надо проверять! Более вероятен, все же, не сентябрь, а октябрь.
Объективности ради, в этот раз получилось лучше, чем с пресловутым «76-м линейным БЕПО». Штампик-то есть: «Отдельный». Поэтому, если далее случится полемика, последует традиционное: «...не покорюся». Но тут уж каждый свое ищет. Кому – штампик, а кому свидетельство о том, что дивизия понесла-таки потери вскоре после прибытия, о чем справочный материал как-то не упоминает. Однако наш составитель справки скромно опустил в ней слово «Селигер» как место гибели. Именно это направление первоначально должна была усилить дивизия. А мог бы сделать небольшое открытие, т.к. упоминаний об участии в тех боях 46 кд – днем с огнем:
http://forum.ostashkov.ru/showthread.php?t=36804
Согласно донесению, и погиб. Только вот донесения этого господин Слобо-нюк, видимо, не нашёл, иначе бы дополнил свой материал: https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50723800 https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=50668870&p=1 Вот только вся проблема в том, что донесение составлено в 1942 году, то есть первичного донесения в безе ОБД-Мемориал нет…
Коллеги, ситуация предельно прозрачная: своими пещерным невежеством и беспросветно-неизлечимой тупостью ублюдочный ануфришка-стукачишка опять и снова из реальных фактов породил… оголтелый фальсификат. В итоге Геббельс из могилы рукоплещет и ФИГу, и лучшему из лучших ФИГовых ФИГоплонников – тупому и ублюдочному ануфришке-стукачишке. В конечном итоге торжествует главная из идейных линий не менее ублюдочного костика-говнюка: задача – превратить массы в мразь, для чего говно – в массы!

Очередное тупорылое «изобретение» ублюдочного ануфришки-стукачишки: «ПВ ОГПУ-НКВД». Но ведь в ОГПУ по определению не было пограничных войск, а только войска пограничной охраны, а в союзном НКВД пограничные войска появились не ранее 1938 года, а до этого момента – также войска пограничной охраны! Как был неизлечимым идиотом, так им и остаётся по сей момент! Впрочем, других на смердящем в Сети ФИГе и не держат!

Позор и анафема ФИГу как смердящей в Сети Интернет-тусовке разномастных НЕВЕЖД и ФАЛЬСИФИКАТОРОВ!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2019, 14:35:19 от Sobkor »
Записан

Sobkor

  • Администратор
  • Участник
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 23 488
  • Ржевцев Юрий Петрович
Ублюдочный костик-говнюк в кругу своих раболепствующих подгнидков – ФИГовых администраторов и модераторов:

Ублюдочный костик-говнюк как главный главнюк-мерзавец на смердящем в Сети ФИГе:
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2019, 22:17:58 от Sobkor »
Записан
Страниц: 1 ... 101 102 103 104 105 [106]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »