Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Правила Форума: личная порядочность участника и признание им царящего на Форуме принципа субординации, для экспертов вдобавок – должная компетентность! Внимание: у Администратора и Модераторов – права редактора СМИ!

Автор Тема: Наши соболезнования участнице под ником Раиса52  (Прочитано 1233 раз)

Sobkor

• Администратор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Уважаемый Юрий Петрович, у меня большое горе: 31 марта 2018 года скоропостижно скончался мой сын Михаил. Ему было только 43 года – остановилось сердце. Я увезла его хоронить домой в Славянск. Не знаю, как пережить нам это горе. Возвращаться в Россию пока не планирую… С уважением, Раиса.

Раиса, мои самые глубокие и искренние соболезнования... Царствие небесное рабу Божьему Михаилу...

Москвин Александр Вячеславович

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Уважаемый Юрий Петрович, у меня большое горе: 31 марта 2018 года скоропостижно скончался мой сын Михаил. Ему было только 43 года – остановилось сердце. Я увезла его хоронить домой в Славянск. Не знаю, как пережить нам это горе. Возвращаться в Россию пока не планирую… С уважением, Раиса.

Раиса, мои самые глубокие и искренние соболезнования... Царствие небесное рабу Божьему Михаилу...

Присоединяюсь!

Solo

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Соложенкин Евгений Александрович
Раиса, примите и мои соболезнования...

картограф

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Иван Юрьевич
Мои соболезнования, Раиса.

Nick-69

• Нет литературы художественней, чем документ
  • Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман Никитин
Сочувствую и соболезную.

Раиса52

• Опытный пользователь
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
Благодарю вас за  сердечные выражения соболезнования, которые  присылали мне в связи с преждевременной смертью моего сына. В эти скорбные дни, добрые слова поддержки так много значат для меня и моей семьи.
С уважением, Раиса.
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »