Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Правила Форума: личная порядочность участника и признание им царящего на Форуме принципа субординации, для экспертов вдобавок – должная компетентность! Внимание: у Администратора и Модераторов – права редактора СМИ!

Автор Тема: Наши самые глубокие соболезнования Р.М. Никитину по поводу смерти его тестя  (Прочитано 1739 раз)

Sobkor

• Администратор
  • Участник
  • Онлайн Онлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
В семье многоуважаемого Романа Михайловича Никитина, по-настоящему талантливого журналиста и нашего близкого соратника, непоправимое горе – в минувший понедельник скоропостижно скончался его тесть – офицер-чекист, ветеран центрального аппарата ФСО России. Похороны состоятся завтра на Николо-Архангельском кладбище столицы.
От имени всего нашего большого и сплочённого сообщества Исследователей и Авторов выражаю многоуважаемому Роману Михайловичу и его семье наши самые глубокие соболезнования!
Вдогонку: многоуважаемый Роман Михайлович скорблю вместе с Вами! Царствие Небесное Вашему тестю-офицеру...
Хочу Вам предложить, когда немного оправитесь от боли утраты, создать на нашем общем Форуме отдельную тему, целиком посвящённую дорогому Вам ветерану. Он без всяких условностей имеет полное права на такой виртуальный обелиск!
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2016, 07:16:53 от Sobkor »

Nick-69

• Нет литературы художественней, чем документ
  • Модератор
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Роман Никитин
Благодарю Вас за поддержку, многоуважаемый Юрий Петрович. Оценка покойным нашей с Вами и другими коллегами деятельности была высокой. Так и сказал - горжусь - незадолго до своей кончины. За меня, наверное, еще и потому, что ни одна из его связей задействована не была, как ни странно. Т.е. в ЦОС ФСБ и ПБ СВР он меня не приводил. И слово (один раз) сказал за меня совсем другой человек, причем не оттуда. Без блата, по-русски говоря.
Соломатин Сергей Валентинович. 1947-2016.
Работал в Индии, Китае, Швеции, Йемене (НДРЙ). Вышел на пенсию в звании подполковника.
Скончался 15.02.2016 г. в Москве. Упокоился на Аллее сотрудников госбезопасности Николо-Архангельского кладбища 18.02.2016 г.
От имени родственников еще раз выражаю признательность за организацию прощания и отпевания в Центральном госпитале ФСБ России, а также похорон, соответствующей службе ведомства.
В земной жизни он служил Отечеству. По окончании жизненного пути, как сказано в акафисте, "душа возвращается в отечество свое, где светлое солнце..."
Сегодня в Москве было много солнца...
После троектратного залпа в ветвях березы... запела синица! Он очень любил пение птиц, хорошо разбирался в их видах и часто рассказывал о них внукам.
Пусть ему там будет хорошо. R.I.P.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 21:10:55 от Sobkor »

Solo

• Эксперт
  • Участник
  • Оффлайн Оффлайн
  • Соложенкин Евгений Александрович
Роман, примите мои соболезнования.
Нехороший этот месяц февраль – 9-го числа и у меня умер тесть. Он был гражданским человеком. Упокой, Господи, их души.

Соболезную Вам, Евгений. Да, месяц не из легких.
Спасибо.
« Последнее редактирование: 14 Октября 2021, 21:12:12 от Sobkor »
Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »