« : 21 Мая 2021, 12:06:56 »
От Виталия Васильевича Блинова – проживающего в Лондоне друга нашего уважаемого Форума, известного российского театрального деятеля, литератора и живописца: «Я начинал как художник-оформитель. К праздникам рисовал плакаты, стенгазеты и прочую наглядную агитацию. И только уже, став пенсионеров, поскольку появилось больше свободного времени, попробовал свои силы в живописи. Портреты давались тяжело. А вот природу писать – на одном джыхании, поскольку душа поёт: дали, горизонты, кромка морского прибоя… Предпочитаю акриловые краски...».

От Виталия Васильевича Блинова – проживающего в Лондоне друга нашего уважаемого Форума, известного российского театрального деятеля, литератора и живописца: «Я не стесняюсь быть наивным. Наивное искусство – одно из направлений в живописи, графике, декоративном искусстве и архитектуре! Я даже создал образ наивного искусства – картину-талисман «Наивняк».
От Виталия Васильевича Блинова – проживающего в Лондоне друга нашего уважаемого Форума, известного российского театрального деятеля, литератора и живописца: «Моя «кошачья» коллекция».