Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Расширенный поиск  

Новости:

Правила Форума: личная порядочность участника и признание им царящего на Форуме принципа субординации, для экспертов вдобавок – должная компетентность! Внимание: у Администратора и Модераторов – права редактора СМИ!

Автор Тема: От Виталия Васильевича Блинова, проживающего в Лондоне деятеля искусств  (Прочитано 372 раз)

Sobkor

• Администратор
  • Участник
  • Онлайн Онлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
От Виталия Васильевича Блинова – проживающего в Лондоне друга нашего уважаемого Форума, известного российского театрального деятеля, литератора и живописца: «Я начинал как художник-оформитель. К праздникам рисовал плакаты, стенгазеты и прочую наглядную агитацию. И только уже, став пенсионеров, поскольку появилось больше свободного времени, попробовал свои силы в живописи. Портреты давались тяжело. А вот природу писать – на одном джыхании, поскольку душа поёт: дали, горизонты, кромка морского прибоя… Предпочитаю акриловые краски...».

От Виталия Васильевича Блинова – проживающего в Лондоне друга нашего уважаемого Форума, известного российского театрального деятеля, литератора и живописца: «Я не стесняюсь быть наивным. Наивное искусство – одно из направлений в живописи, графике, декоративном искусстве и архитектуре! Я даже создал образ наивного искусства – картину-талисман «Наивняк».

От Виталия Васильевича Блинова – проживающего в Лондоне друга нашего уважаемого Форума, известного российского театрального деятеля, литератора и живописца: «Моя «кошачья» коллекция».

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2023, 20:38:07 от Sobkor »

Sobkor

• Администратор
  • Участник
  • Онлайн Онлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Из живописных работ многоуважаемого Виталия Васильевича Блинова, датированных 2020 годом:

Из живописных работ многоуважаемого Виталия Васильевича Блинова, датированных 2021 годом:

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2023, 20:40:04 от Sobkor »

Sobkor

• Администратор
  • Участник
  • Онлайн Онлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
От Виталия Васильевича Блинова – проживающего в Лондоне друга нашего уважаемого Форума, известного российского театрального деятеля, литератора и живописца: «Даже давно проживая в Лондоне душей и творчеством – я всё равно с дорогой моему сердцу Россиией!».

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2023, 17:56:13 от Sobkor »

Sobkor

• Администратор
  • Участник
  • Онлайн Онлайн
  • Ржевцев Юрий Петрович
Из живописных работ многоуважаемого Виталия Васильевича Блинова, датированных 2022 годом:

Страниц: [1]   Вверх
« предыдущая тема следующая тема »